- home
- hotel e appartamenti
- sport e tempo libero
- località
- informazioni
- ?



























Il ristorante Brustolon è gestito direttamente dalla proprietà dell'hotel Brustolon e abbina piatti tipici della tradizione locale con la cucina internazionale. Particolare cura è dedicata ai sapori tipici della montagna, quali la selvaggina abbinata al profumo dei funghi e dei formaggi. I palati più esigenti possono gustare abbinamenti di carni cotte su pietra lavica con contorno di boleti grigliati annaffiati con una buona scelta di vini del triveneto, oppure gustare le carni affumicate o la trota fario dei torrenti locali sapientemente affumicata dallo chef Giancarlo.
Danilo e Gabriella Murotto
62 anni, Italia
Con compagno/a
periodo vacanza: agosto 2012
Vacanze estive 2012
Nel nostro periodo di soggiorno in Val Zoldana abbiamo utilizzato il ristorante per la cena. Ci siamo andati su consiglio e questa informazione si è rivelata preziosa.
Riconfermiamo i giudizi già espressi sottolineando l'ottima cucina, l'onestà e la buona accoglienza.
id: 739